"Знаменитый" дебошир и автохам в новогоднюю ночь проломил голову одесситу, - ФОТО

В новогоднюю ночь агрессивный молодой человек напал на мужчину и двух женщин.

Жутко закончилась новогодняя ночь для одессита, случайно встретившего "знаменитого" агрессивного автохама. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

В новогоднюю ночь был избит мужчина улице Сахарова, 36. Ему проломили череп. Досталось также его жене и соседке. Брат потерпевшего, Юрий Швец, узнал в нападавшем "героя" одной из новостей 048 - автохама, угрожавшего другим водителям на Ланжероне летом. 

Конфликт разгорелся буквально на пустом месте. Две женщины вышли покурить у подъезда. К дому подъехал автомобиль. Водитель припарковался на тротуаре и перекрыл вход в подъезд. Женщины сделали ему замечание. Водитель начал громко нецензурно ругаться. На крики вышел муж одной из женщин. 

Об этом подробно написал брат пострадавшего, Юрий Швец: 

В пресс-службе полиции нашему корреспонденту рассказали, что по этому поводу начато производство по части 1 статьи 122. В ближайшее время будет определена степень тяжести нанесенных телесных повреждений. Нападавший пока не задержан. Опрошены свидетели, повторно опрошен потерпевший, получено видео с камер наблюдения. 

Однако, брат потерпевшего опасается, что родственники нападавшего попытаются "замять дело".

По словам брата потерпевшего, родственники агрессора, после того, как избитый мужчина потерял сознание, попытались выяснить, жив ли он. Поняв, что мужчина жив, потеряли к нему всякий интерес. Попыток оказать помощь человеку без сознания, одежда которого была залита кровью, они не предпринимали. 

Топ новостей сегодня

Сегодня
12 Января, 2019 Суббота
11 Января, 2019 Пятница
больше новостей