Информация о задержании Руслана Тарпана не соответствует действительности

Пресс-служба компании «Инкор-групп» сообщает, что информация, распространяемая рядом электронных ресурсов, о задержании Руслана Тарпана не соответствует действительности и носит провокационный характер.

Генеральный директор  инвестиционно- строительного холдинга «Инкор-групп» , ведущий в Одессе  и за рубежом масштабные проекты, Руслан Серафимович Тарпан сегодня, 24 июня 2016 года находится  в командировке.

«Удивлен появлению таких инсинуаций,   --  прокомментировал  Руслан Тарпан  появление недостоверных  материалов в ряде медиа.  -- Лица, распространившие эту чушь, не удосужились даже придумать внятную легенду.   

Группа компаний "Инкор" никогда не выполняла подрядные работы по заказу и на объектах прокуратуры. Наоборот, Инкору часто приходилось защищать свои коммерческие интересы и репутацию по выдуманным против нас делам, которые всегда так же легко рассыпались, как и фабриковались.

В настоящее время, в руководстве генеральной прокуратуры появились действительно компетентные руководители, которые пришли защищать интересы государства и общества. А не "давить" на бизнес в чьих- то интересах. 

Как бизнесмен,  могу признать, что за последний год к моей компании не было ни одного запроса, проверки, попыток давления со стороны компетентных органов.  Оцениваю это как результат действительно эффективно проводимых реформ .

Инкор-групп – компания,  которая более 15 лет успешно работает в Украине и за рубежом, создает рабочие места, платит налоги.

Как и раньше, я активно занимаюсь развитием деловых и культурных связей за рубежом. Сейчас нахожусь в Ираке, на днях возвращаюсь домой, планируя подготовку к реализации новых социальных и коммерческих проектов в Одессе, для процветания нашего  города».

Топ новостей сегодня

19 Апреля, 2017 Среда
больше новостей